Big Green Egg - XLarge Starter-Paket
Du hast eine große Familie und viele Freunde?? Dann ist das Big Green Egg XLarge dein perfekter Verbündeter! Mit diesem Modell können sehr viele Gäste auf einmal herrliche Gerichte genießen.
Mit einer Kochfläche von 61 cm kannst du zeitgleich große Stücke Fleisch oder Fisch zubereiten.
Die 61 cm reichen dir noch nicht? Kein Problem- erweitere deine Kochfläche mit den 5- Piece EGGspander Kit.
An der Vorderseite sind 2 Bremsen fixiert, die das EGG gut fixieren.
Das patentierte Öffungssystem sorgt dafür, dass du dein XLarge leicht öffnen und schließen kannst.
Mit dem Deckelthermometer hast du die Garraumtemperatur immer im Blick.
Technische Daten und Highlights
- 1x InEGGrated Nest+ Handler
In einem EGG Nest fühlt sich jedes Big Green Egg zu Hause.
Es besteht aus pulverbeschichtetem Stahl und ist mit 4 stabilen Schwenkrädern ausgestattet, damit du das EGG kinderleicht verschieben kannst.
Außerdem verleiht das Nest em EGG die optimale Arbeitshöhe, dein Rücken wird es dir danken!
- 1x Ascheschieber
Mit dem Ascheschieber kannst du ganz einfach die Asche aus dem Big Green Egg entfernen, aber auch beim Anzünden die Holzkohle damit verteilen.
Zusammen mit der Ascheschaufel hast du ein Dreamteam am EGG.
- 1x Grillanzünder
Die Grillanzünder sind aus gepressten Holzfasern hergestellt und so entwickelt, dass sich kein schwarzer Rauch oder unangenehmer Geruch entsteht.
- 1x Big Green Egg Holzkohle 4,5 kg
Die perfekte Holzkohle!
Sie besteht aus 80% Eichenholz und 20% Hickory und hat ein unwiderstehliches Aroma.
Die Premium- Holzkohle erzielt schnell eine hohe Temperatur und kann diese auch lange halten.
- 1x Der ConvEGGtor
Der convEGGtor bildet ein natürliches Hitzeschild zwischen den Speisen und dem offnen Feuer. Durch seine besondere Form entsteht eine gute Luftzirkulation und eine perfekte Wärmeleitung.
Durch die entstehende indirekte Wärme kannst du das EGG als vollwertigen Outdoor- Ofen nutzen.
Es eignet sich auch hervorragend für Low& Slow Cooking, da die Zutaten langsam und mit niedriger Temperatur gegart werden.