Produktbeschreibung
Das Ausbeinmesser gehört zur Grundausstattung passionierter Grillprofis. Mit der speziellen Klinge lässt sich ein ursprüngliches Stück Fleisch ohne Probleme vom Knochen lösen. Die lange Klinge aus rostfreiem Edelstahl nimmt es locker mit Sehnen und Haut auf. So lässt sich das Grillgut optimal für die Weiterverarbeitung präparieren. Die klassische Klingenform des Ausbeinmessers in Kombination mit dem handlichen Griff sorgt für einen guten Halt und zielsicheres Verarbeiten des Fleisches. Dank der hochwertigen Materialverarbeitung und dem POLYWOOD-Griff aus speziell präpariertem Holz ist dieses Fleischmesser stoß- und temperaturunempfindlich sowie spülmaschinengeeignet. So wird das traditionelle Ausbeinmesser von TRAMONTINA CHURRASCO ein langlebiger Begleiter für unvergessliche Grill-Events.
Maße gesamt:28,5cm
Grifflänge:12,5cm
Klingenlänge:16,0cm